Weihnachtspakete für die Ukraine

Wie schon seit einigen Jahren hat sich die Schulgemeinschaft wieder an der Weihnachtssammlung für bedürftige Kinder in der Ukraine beteiligt. In den oft liebevoll verpackten Paketen befanden sich dringend benötigte Nahrungs- und Körperpflegemittel, sowie Weihnachtsüberraschungen für die benachteiligten Kinder im Osten Europas. Alle Pakete wurden am Dienstag, den 4. Dezember, von großen und kleinen Helfern gestapelt und dann auf den LKW verladen. So erreicht die Hilfssendung die Bedürftigen hoffentlich rechtzeitig zum Fest!

Unser Dank gilt wieder allen Familien, die großherzig gespendet und die Pakete mit Liebe zusammengestellt und verpackt haben. In diesem Jahr kamen fast 70 Pakete zusammen, ein neuer Rekord !

Verantwortlich: Christian Bihrer